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Preparamos um recipiente e despejamos os flocos de aveia, claras de ovos, leite, adoçante a gosto, canela em pó e proteína em pó.
Informações Adicionais
A canela usada nessa receita possui muitos benefícios interessantes para a saúde, entre eles:
- Canela como fonte de fibras e micronutrientes:
Particularmente rica em fibras com mais de 50 g por 100 g, a canela é um tempero que também é cheio de vitaminas e minerais.
Muitos estudos observam em particular seu alto teor de manganês, ferro e cálcio. Esses minerais têm papéis muito distintos em nossa organização.
Transporte e armazenamento de oxigênio, fortalecimento do sistema imunológico, preservação de ossos e dentes… A canela está cheia de benefícios e intervém em muitos mecanismos do nosso corpo.
- Canela como um poderoso antioxidante:
A canela é um dos ingredientes mais ricos em antioxidantes. Em geral, os antioxidantes têm o papel de desacelerar ou prevenir a oxidação celular.
Os antioxidantes, portanto, desempenham um papel fundamental no envelhecimento das células, mas também no aparecimento de cânceres e doenças cardiovasculares.
Além dessas propriedades, um estudo encontrou uma propriedade anti-inflamatória para suprimir processos inflamatórios e, portanto, em particular, certas dores.
- Canela para prevenir o desenvolvimento de cânceres:
Numerosos estudos científicos mostram agora que a canela tem propriedades antitumorais e anticancerígenas, em particular por causa de sua riqueza em antioxidantes.
Tenha cuidado, no entanto, esses estudos chamam a atenção para o fato de que a canela sozinha não é suficiente para limitar a propagação de células cancerígenas e que não é de forma alguma um remédio mágico.
No entanto, pode ter um impacto positivo quando combinado com tratamento médico.
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