Biscoito Goiabinha
- 3 ovos
- 5 colheres de sopa de manteiga
- 200 g de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 300 g de goiabada
- Misturando a manteiga, os ovos, o açúcar, a pitada de sal e o fermento em pó.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa bem lisa com 1 cm de grossura aproximadamente.
- Deixe descansar 10 minutos, corte a massa em rodelas, corte a goiabada em tiras e enrole na massa. Formando o biscoitos
- Unte uma forma com manteiga e trigo e coloque os Biscoito Goiabinha
- Leve em forno médio para assar por uns 25 minutos ou até que doure a massa sem queimar. Pronto! Só servir!
Fazer biscoito goiabinha pode parecer difícil em uma primeira análise. Contudo, usando a receita certa, você conseguirá obter resultados incríveis.
Nada melhor do que um bom biscoitinho para acompanha aquele cafezinho ou um suco.
Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre biscoito goiabinha, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!
Veja também: Brigadeiro Gourmet de Páscoa
Para prepara a receita de biscoito goiabinha, você vai precisar:
A goiaba usada na receita contém um valor nutritivo alto:
A goiaba além de ser muito gostosa e ser muito usada em diversas receita, ela possui diversos nutrientes para o nosso organismos.
O seu consumo favorece muito para o sistema imunológico, a goiaba é uma excelente fonte de vitamina C.
Gostou de saber mais sobre como fazer biscoito goiabinha? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!