Início » Bebida

Limonada Suíça

Limonada Suíça

PREPARO

10 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


FAVORITOS

10


CHEFF

Naoca


Limonada Suíça

Hoje temos por aqui Limonada Suíça que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 10 minutos esta maravilha de receita da categoria Bebida para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.


Receita de limonada suíça simples

Ei vocês! Já estão cansados de repetir a limonada de sempre? Então que tal inovar e preparar uma deliciosa limonada suíça? Essa receita, além de refrescante, é muito saborosa e fácil de fazer em casa. Ela leva quatro limões, leite condensado, açúcar, água e gelo.

Essa deliciosa limonada suíça é uma excelente bebida para refrescar durante o calor das tardes de verão. Ela pode ser servida na saída de piscina, num churrasco ao ar livre e até mesmo em eventos no parque. Não importa onde você a servirá, ela certamente levará sabor e refrescância para a sua festa.

 Então que tal anotar os ingredientes e aprender como preparar esta sugestão maravilhosa para vocês? Bora lá?

Saber fazer uma limonada suíça é uma boa opção para refrescar a diversão no carnaval – Foto: Cava

Informações Nutricionais:

Cálculo baseado em um copo de 200 ml.

  • Calorias: 195 kcal
  • Carboidratos: 40,7g
  • Proteínas: 2,9g 
  • Gorduras: 4,2g 
  • Fibra alimentar: 0,7g

Receitas que possam te interessar:


Ingredientes Para Limonada Suíça

  • 4 limões grades e caududos
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 1 e 1/2 litro de água bem gelada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Gelo a gosto
  • Hortelã (opcional)

Como Fazer Limonada Suíça


Primeiro

Lave cuidadosamente os limões, corte 3 deles ao meio e retire a parte branca. Corte esses três limões ainda ao meio e retire as sementes e o miolo.


Cortar os limões

O limão que sobrou, corte em 4 partes, retire o miolo e as sementes, mas deixe a casca e reserve.


Bater tudo

Coloque os 3 limões no liquidificador junto com o leite condensado, água e açúcar. Bata tudo por uns 30 segundos até conseguir um sabor suave.


Coar e finalizar

Coe o suco em uma peneira para tirar os resíduos dos limões. Despeje a limonada em uma jarra e coloque o limão reservado com alguns gelo antes de servir. Aproveite essa limonada deliciosa!


Informações Adicionais

Outras forma de fazer essa limonada:

Você também pode preparar essa limonada suíça utilizando outros sabores diferentes, como por exemplo, framboesa, abacaxi, morango, melancia e até mesmo misturar os sabores. Outra opção interessante, é adicionar rum à limonada suíça, para quem curte beber algo mais forte. Você ainda pode servi-la no copo decorado com raspas de limão e folhas de hortelã. Além disso, também pode ser servida com uma decoração colorida de frutas variadas.

Benefícios do limão presente na limonada suíça:

O limão é rico em vitamina C, que contribui para a saúde geral do organismo. Além disso, ele possui ação antioxidante, salivação, digestiva, diurética e auxilia na prevenção de diversos problemas como gripes e resfriados.

Ao adicionar o limão, está limonada suíça fica ainda mais saborosa e, ao mesmo tempo, é uma bebida que promove diversos benefícios para a saúde.




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas