Início » Bebida

Coquetel de Café

Coquetel de Café


PREPARO

25 Minutos


RENDIMENTO

3 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Naoca


Coquetel de Café

Hoje temos por aqui Coquetel de Café que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de receita da categoria Bebida para seus convidados. A receita pode render até 3 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Coquetel de Café

O blog veio ensinar para vocês um coquetel diferenciado. Para os amantes de café ai está a receita de coquetel de café, um coquetel cremoso e gostoso. Acompanhe

Você vai aprender uma variação do café, uma maneira de como elevar o nível do café com um leve nível de álcool.

O coquetel de café é cremoso e super simpes de fazer. Rende de 2 a 3 doses. Você e seus amigos vão adorar.

Uma dica para servir é colocar o chantilly batido por cima do coquetel e decorar com raspa de chocolate ou salpicar canela em pó ou capuccino. Fica bonito.

Coquetel de café com cobertura de chantilly e raspas de chocolate

Ou se preferir sem chantilly também não deixa de ser uma ótima opção. É saboroso do mesmo jeito.

Coquetel de Café sem cobertura de chantilly

Para preparar a bebida de coquetel de café você vai precisar de:


Ingredientes Para Coquetel de Café

  • 3 colher (sopa) de café feito em temperatura ambiente
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó.
  • 3 cravos
  • 15 ml de Essência de Gengibre Da Vinci Gourmet (opcional)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de (chá) água.
  • 1 xícara (chá) de conhaque
  • Calda de chocolate (opcional)
  • 1 cx de Chantilly
  • Raspas de chocolate, ou canela em pó, ou capuccino

Como Fazer Coquetel de Café


PASSO

Em uma panela, misture o café, o leite, os cravos e o leite condensado e a água. Deixe ferver por 5 minutos.


PASSO

Em seguida, acrescente o conhaque mexa e desligue o fogo.


PASSO

Espere esfriar. Para servir adicione gelo no copo ou taça e despeje o seu coquetel. finalize com a calda de chocolate e chantilly.


DECORAR

Se preferir, para decorar raspe chocolate, salpique canela ou capuccino por cima do chantilly. Fica lindo e muito saboroso. Só servir.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas