Início » Bebida

Chocolate Quente Cremoso de Milhões

Chocolate Quente Cremoso de Milhões


PREPARO

10 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


FAVORITOS

425


CHEFF

Naoca


Chocolate Quente Cremoso de Milhões

Hoje temos por aqui Chocolate Quente Cremoso de Milhões que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 10 minutos esta maravilha de receita da categoria Bebida para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.

De fato, não fico 2 dias sem o meu favorito chocolate quente cremoso de milhões, é uma receitinha muito fácil de fazer e combina exclusivamente para aqueles dias de frio.

Fazer esse chocolate quente cremoso de milhões dura na máximo 10 minutos, pode ser feito tanto com o pó do chocolate quanto com a própria barra de chocolate. O resultado é divino, dos dois tipos.

Como Fazer Chocolate Quente Cremoso de Milhões?

Veja também: Pudim de Limão dos Deuses Fácil de Fazer Agora Mesmo.


Ingredientes Para Chocolate Quente Cremoso de Milhões

  • 400 ml de leite líquido
  • 5 colheres (sopa) de pó de chocolate 50% cacau
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 talo de canela
  • 1 caixa de creme de leite

Como Fazer Chocolate Quente Cremoso de Milhões


Primeiramente

Coloque no copo do liquidificador o leite liquido, o pó do chocolate e o açúcar. Bata tudo até ficar homogêneo.


Transferir

Depois de batido, transfira a mistura para uma panela e coloque o talo de canela, leve em fogo baixo e deixe até ferver.


Em seguir

Retire do fogo e adicione o creme de leite e misture bem com um garfo ou fuê até ficar homogêneo. Você verá que ficará cremoso de imediato.


Chocolate Quente Cremoso

Retire a canela e sirva quentinho mesmo. Uma dica boa é, quando servir o chocolate quente cremos, salpique canela em pó levemente por cima, fica divino.


Informações Adicionais

Gostou de saber mais sobre como fazer chocolate quente cremoso de milhões? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog Naoca, tenho muitas outras novidades para você!




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas