Chocolate Quente Cremoso de Milhões
4 Porções
Tempo: 10 min
Ingredientes:
- 400 ml de leite líquido
- 5 colheres (sopa) de pó de chocolate 50% cacau
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 talo de canela
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
- Coloque no copo do liquidificador o leite liquido, o pó do chocolate e o açúcar. Bata tudo até ficar homogêneo.
- Depois de batido, transfira a mistura para uma panela e coloque o talo de canela, leve em fogo baixo e deixe até ferver.
- Retire do fogo e adicione o creme de leite e misture bem com um garfo ou fuê até ficar homogêneo. Você verá que ficará cremoso de imediato.
- Retire a canela e sirva quentinho mesmo. Uma dica boa é, quando servir o chocolate quente cremos, salpique canela em pó levemente por cima, fica divino.
Curiosidades Sobre a Receita
De fato, não fico 2 dias sem o meu favorito chocolate quente cremoso de milhões, é uma receitinha muito fácil de fazer e combina exclusivamente para aqueles dias de frio.
Fazer esse chocolate quente cremoso de milhões dura na máximo 10 minutos, pode ser feito tanto com o pó do chocolate quanto com a própria barra de chocolate. O resultado é divino, dos dois tipos.
Veja também: Pudim de Limão dos Deuses Fácil de Fazer Agora Mesmo.
Dicas Adicionais:
Gostou de saber mais sobre como fazer chocolate quente cremoso de milhões? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog Naoca, tenho muitas outras novidades para você!
Compartilhe: