Início » Aves

Receita de Fricassê para o Dia dos Pais

Receita de Fricassê para o Dia dos Pais


PREPARO

20 Minutos


RENDIMENTO

18 Porções


FAVORITOS

48


CHEFF

Naoca


Receita de Fricassê para o Dia dos Pais

Hoje temos por aqui Receita de Fricassê para o Dia dos Pais que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de receita da categoria Aves para seus convidados. A receita pode render até 18 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Fricassê para o Dia dos Pais

A receita de fricassê para o dia dos pais é uma receita simples, econômica, pratica de preparar e muito deliciosa.

Essa receita é uma receita mais dobrada devido ser uma receita para o dia dos país. Então, é importante você ter uma travessa de vidro grande para colocar o seu fricassê de frango.

Esse fricassê é interessante porque leva leite de  coco, é o que dar um toque especial com um gostinho delicioso no creme de milho, feite com mais requeijão, e creme de leite.

A batata palha na hora de servir é a finalização perfeita desse prato.

Ficou interessado em fazer? Então separe os ingredientes desse fricassê de frango para o dia dos pais.


Ingredientes Para Receita de Fricassê para o Dia dos Pais

  • 1 kl de peito de frango já desfiado
  • Temperos a gosto para refolgar o frango
  • 2 copos de requeijão
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 creme de leite
  • 2 latas de milho verde
  • Azeitonas a gosto
  • 400 g de batata palha

Como Fazer Receita de Fricassê para o Dia dos Pais


Refolgar o frango desfiado

Em uma panela, coloque manteiga ou azeite, coloque os temperos de sua preferencia como alho, cebola, pimenta do reino e sazon. Deixe refolgar e logo acrescente o frango desfiado e deixe refolgar bastante, mexendo sempre. Reserve.


Creme de milho

No liquidificador coloque o requeijão, creme de leite, milho verde, o leite de coco e sal a gosto. Se precisar colocar um copo de água filtrada, coloque. Misture esse creme de milho junto com o frango desfiado.


Montar o fricasse

Logo ligue o fogo novamente e de uma leve fervida. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e transfira para uma travessa de vidro. Organize as fatias de queijo por cima e salpique um pouco de batata palha. Leve ao forno e deixe assar por 10-15 minutos em fogo médio.


Fricassê de frango

Depois de assar, retire do forno e salpique mais azeitonas e batata palha por cima. Sirva ainda quentinho o seu fricassê de frango para o dia dos pais.


Informações Adicionais

Veja também: Lasanha de frango.




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas