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Frango Inteiro Assado e Recheado

Frango Inteiro Assado e Recheado


PREPARO

180 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Naoca


Frango Inteiro Assado e Recheado

Hoje temos por aqui Frango Inteiro Assado e Recheado que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 180 minutos esta maravilha de receita da categoria Aves para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Frango Inteiro Assado e Recheado

O Blog de Receitas da Vó Naoca trouxe uma Receita exclusiva de Frango Inteiro Assado e Recheado, você aprende, saboreia e compartilha a sua experiência dessa receita.

De fato, fazer um Frango Inteiro Assado e Recheado pode até parecer complicado, mas com a receita certa e as dicas certas você fará o melhor frango assado.

Frango Inteiro Assado e Recheado

Confira outra Receita: Macarronada de Sardinha com Molho de Tomate

Frango Inteiro Assado e Recheado, Saiba Mais

O frango assado é um prato bastante popular na culinária brasileira, você já ate encontra assado para comprar. Se preferir você mesmo pode prepara-lo, perfeito para um bom almoço em família.

Para preparar uma refeição, basta alguns truques simples, você mesma conhece seu tempero e sabe o ponto, a hora certa e os ingredientes certos, claro tudo isso em base a sua experiência de cozinhar.

E aos que não tenham nenhuma experiência culinária, sem pânico, você vai conseguir preparar sim um frango Inteiro Assado e Recheado, basta seguir a receita direitinha que vai dá tudo certo.

Essa receita vai te surpreender, a pele do frango fica levemente crocante e temperada, a carne fica macia e suculenta, tudo combinando perfeitamente.

Saiba aqui o que é páprica.


Ingredientes Para Frango Inteiro Assado e Recheado

  • FRANGO:
  • 1 frango inteiro grande e limpo (cerca de 2 quilos);
  • Suco de 1 limão;
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco;
  • 1/2 colher (sopa) de páprica;
  • 3 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 3 colheres (sopa) de mostarda;
  • 5 ramos de alecrim;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • RECHEIO:
  • 1 cebola roxa em pedaços grandes;
  • 1/2 xícara (chá) de damascos secos cortados ao meio;
  • 1/2 xícara (chá) de ameixas secas sem caroços, cortadas ao meio;
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes inteiras e sem caroços;
  • Sal a gosto;
  • 1/2 colher (sopa) de azeite.

Como Fazer Frango Inteiro Assado e Recheado


PREPARO DO FRANGO:

Em um recipiente grande misture o suco de limão, o vinho, a páprica, o MAGGI MEU SEGREDO, o alho, 2 colheres (sopa) de mostarda e as folhas de alecrim. Coloque o frango e esfregue-o bem pelo tempero.


PREPARO DO FRANGO:

Deixe marinar por cerca de 2 horas na geladeira, virando na metade do tempo, para tomar gosto. Retire o frango da marinada e coloque-o em uma assadeira. Regue com a marinada, e besunte-o com a manteiga e o restante da mostarda. Reserve.


PREPARO DO RECHEIO:

Em um recipiente, misture todos os ingredientes e recheie o frango reservado.


MONTAGEM:

Amarre as coxas do frango com um barbante de uso culinário ou junte-as com um pedaço de papel-alumínio; Cubra o frango com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, regando sempre com o caldo que se forma na assadeira.


Informações Adicionais

DICA: Acompanhando arroz, farofa e purê de batata, nossa… Fica a melhor refeição já registrada. Bom Apetite!




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