Início » Airfryer

Torresmo na Airfryer

Torresmo na Airfryer


PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

6 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Naoca


Torresmo na Airfryer

Hoje temos por aqui Torresmo na Airfryer que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.

Melhor Receita de Torresmo na Airfryer

Fazer torresmo na airfryer é bem simples, não tem segredo. E se você não conhece essa receita, basicamente ela é feita de porco, usamos o bucho do porco e fritamos na frigideira ou na airfryer.

É uma ótima opção de petiscos e tira gosto. Essa receita é sucesso em bares e butecos.

Sendo ela, uma receita muito fácil de fazer em casa mesmo para comemorarmos algo com os amigos.

Vem saber como fazer!

Veja também: Isca de Peixe na Airfryer


Ingredientes Para Torresmo na Airfryer

  • 1,2kg de barriga de porco
  • 15g de sal
  • 15g de páprica defumada (opcional)

Como Fazer Torresmo na Airfryer


Prepare o torresmo

Pegue a barriga de porco e corte em pedaços pequenos, depois tempere com sal e páprica. Misture bem.


Em seguida

Com a Airfryer já pré-aquecida em 140°C. Coloque a barriga de porco e deixe por 15 minutos. Assim que acabar o tempo, espere 1 minuto e abra. Misture bem. E volte a fazer o mesmo processo de colocar mais 15 minutos.


Chegou a hora de pupurucar

Para que fique bem assado e crocante, vamos fazer 3 rodadas de 10 minutos na temperatura de 200°C. Sempre esperando 1 minuto depois que acaba o tempo, misturando, para assar em todas as partes.


Fique atento

Verifique o ponto do torresmo em cada rodada de assar, pois dependendo da Airfryer pode ser que fique pronto antes da terceira rodada. No momento que estiver pronto, lembre de reservar por 1 minuto dentro da Airfryer.


Finalizando

Retire o torresmo e transfira para um prato ou travessa com papel toalha para tirar o excesso de gordura e já pode se servir!





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas