Torresmo na Airfryer
6 Porções
Tempo: 1 h
Ingredientes:
- 1,2kg de barriga de porco
- 15g de sal
- 15g de páprica defumada (opcional)
Modo de Preparo:
- Pegue a barriga de porco e corte em pedaços pequenos, depois tempere com sal e páprica. Misture bem.
- Com a Airfryer já pré-aquecida em 140°C. Coloque a barriga de porco e deixe por 15 minutos. Assim que acabar o tempo, espere 1 minuto e abra. Misture bem. E volte a fazer o mesmo processo de colocar mais 15 minutos.
- Para que fique bem assado e crocante, vamos fazer 3 rodadas de 10 minutos na temperatura de 200°C. Sempre esperando 1 minuto depois que acaba o tempo, misturando, para assar em todas as partes.
- Verifique o ponto do torresmo em cada rodada de assar, pois dependendo da Airfryer pode ser que fique pronto antes da terceira rodada. No momento que estiver pronto, lembre de reservar por 1 minuto dentro da Airfryer.
- Retire o torresmo e transfira para um prato ou travessa com papel toalha para tirar o excesso de gordura e já pode se servir!
Curiosidades Sobre a Receita
Melhor Receita de Torresmo na Airfryer
Fazer torresmo na airfryer é bem simples, não tem segredo. E se você não conhece essa receita, basicamente ela é feita de porco, usamos o bucho do porco e fritamos na frigideira ou na airfryer.
É uma ótima opção de petiscos e tira gosto. Essa receita é sucesso em bares e butecos.
Sendo ela, uma receita muito fácil de fazer em casa mesmo para comemorarmos algo com os amigos.
Vem saber como fazer!
Veja também: Isca de Peixe na Airfryer
Compartilhe: