Rabanada na Airfryer
Hoje temos por aqui Rabanada na Airfryer que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 15 minutos esta maravilha de receita da categoria Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 15 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Rabanada na Airfryer
Vem fazer aprender a fazer Rabanada na Airfryer do jeitinho que eu faço em casa. Sempre eu eu faço essa receita, todos amam.
Já estamos em clima natalino e consequentemente alguns pratos típicos dessa época voltam a ter destaque.
Um desses exemplos é a tradicional Rabanada de Natal, que normalmente é mergulhada no óleo quente para ser frita, se tornando uma sobremesa mais gordurosa.
Pensando nisso, para que você possa saborear essa iguaria e não se sentir tão culpando depois, queremos te mostrar uma versão diferente ─ mais saudável. Ela é feita na Airfryer, fazendo com que fique bem sequinha, mas não deixando de ter o sabor e a textura marcante da receita.
Quem conhece e já fez essa receita sabe o quão simples ela é, e na Airfryer não vai ser diferente, acredito até que seja mais prática e rápida na preparação.
Então, se você tem esse aparelho na sua casa, não espere chegar as confraternizações de final de ano, aprenda agora com a Chef Naoca a preparar a Rabanada na Airfryer, pois não existe nada melhor do que fazer uma sobremesa deliciosa, simples, rápida e de maneira mais saudável.
E o legal para esta receita, é que você pode reaproveitar pão velho, adormecido de outros dias.
Então, com certeza essa receita de Rabanada na Airfryer vai ser tornar um hábito na sua mesa. Acompanhe.
Vc não colocou a quantidade de ovos na receita…rsrs!
OI. hahahaha
Levam 2 ovos. rsrsrs
As que fiz ficaram uma delícia. Mas as primeiras queimaram, esqueci no forno. Depois que fiz na airfryer, deu certo. kkkk