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Pão de Alho na Airfryer

Pão de Alho na Airfryer


PREPARO

10 Minutos


RENDIMENTO

3 Porções


FAVORITOS

83


CHEFF

Naoca


Pão de Alho na Airfryer

Hoje temos por aqui Pão de Alho na Airfryer que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 10 minutos esta maravilha de receita da categoria Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 3 porções e é bem simples de fazer.

A Receita de Pão de Alho na Airfryer

A receita de pão de alho na airfryer é uma maravilha, é uma receita que é fácil de fazer e o pão fica delicioso.

Essa receita é na verdade uma mistura, tipo um creme de recheio para pão, mas você pode usar em torradas e bolachas também.

A quantidade que vou te passar rende até 3 pães bengalas para rechear. Mas é claro, essa medida pode variar conforme for o tipo de pão que você preferir.

Com esse creme você recheia seu pão bengala, francês, de forma e assar na airfryer e com isso você terá um pão de alho na airfryer.

Creme de alho para pão.

Vem ver comigo como é que faz!


Ingredientes Para Pão de Alho na Airfryer

  • Pães bengala
  • 5 dentes de alho amassados
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres de sopa de maionese temperada ou normal
  • 1 colher de sopa de azeite carmelita
  • 1 colher de requeijão opcional
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de orégano

Como Fazer Pão de Alho na Airfryer


Primeiramente

Junte o alho amassado com os outros ingredientes em uma tigela. Misture tudo muito bem.


Em seguida

Abra o pão ao meio ou em rodelas, ou faça um furo no meio e encha de recheio. Faça como achar melhor.


Assar

Logo leve para a cesta da airfryer com ela já preaquecida por 3 minutos, e mantenha o pão assando por 5-6 minutos a 180 °C. Sirva.





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