Informações Adicionais
O pão tem muitos benefícios para a saúde, ao contrário do que muitas pessoas podem pensar.
Para que fique claro para você, eu resolvi trazer os principais para você:
Ele nos dá energia graças ao seu alto teor de carboidratos. Esqueça os restauradores e opte por uma versão mais natural. Os carboidratos são a principal fonte de energia do corpo, especialmente o cérebro.
Rico em vitaminas e nutrientes. Entre os benefícios de comer pão, este pode ser um dos mais importantes. Contém ferro, magnésio, potássio, ácido fólico e vitaminas B6 e B2, entre outros componentes. Portanto, ajuda a evitar que os níveis de açúcar no sangue subam. É um alimento ideal para diabéticos.
Ele ajuda você a melhorar a constipação devido ao seu conteúdo de fibras. Sim, o pão branco também tem fibras, embora em menor grau do que se o pão fosse integral. Com seu consumo, você regulará seu trânsito intestinal rapidamente.
Há um pão especial para todos. As várias variedades de pão que existem hoje – e que estão em constante surgindo – significam que todos nós podemos desfrutar desse superalimento, mesmo aqueles com intolerâncias e / ou alergias.
Ajudará ser mais constante se você estiver de dieta. É um dos benefícios de comer o pão mais curioso, mas sim, o consumo moderado e equilibrado de pão cobre nossas necessidades nutricionais, por isso será mais difícil para nós pular a dieta. Está provado que uma ingestão diária de 100 gramas ajuda a manter, até mesmo reduzir o peso com mais facilidade do que em outras dietas onde não está presente.
Intervém na prevenção de doenças crônicas como diabetes, obesidade, doenças cardiovasculares ou neurodegenerativas devido ao seu teor de proteína vegetal.
O consumo diário de pão pode ajudar a retardar o envelhecimento celular, contendo propriedades antioxidantes. Também fortalece o sistema nervoso e promove a concentração.
Qual é o consumo diário recomendado de pão?
Considerando que a Organização Mundial da Saúde recomenda uma ingestão diária de cerca de 250 gramas de pão por dia, o importante é quando o consumimos. O ideal é distribuí-lo em diferentes refeições, especialmente durante o dia (café da manhã e lanche).
Gostou de saber mais sobre como fazer pão adormecido na Airfryer? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!