Pão Australiano na Airfryer



Pao Australiano na Airfryer
10 Porções
Tempo: 1 h
Ingredientes:
  • 250 gramas de farinha
  • 150 ml de água
  • 15 gramas de levedura fresca
  • Uma colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo:
  • Comece despejando a farinha sobre uma tigela seguida de sal e óleo. Em um copo separado, enchemos com água morna e adicionamos o fermento.
  • Recomenda-se que a água esteja ligeiramente quente por dois motivos. O primeiro é que é mais fácil para nós amassar com as mãos e o segundo é favorecer o trabalho das leveduras em sua união com o glúten.
  • Mexa bem o fermento até que esteja completamente diluído na água. Despeje a água sobre a tigela e amasse com as mãos.
  • Continue amassando até ter uma mistura uniforme e consistente, ou seja, ela não gruda tanto nos nossos dedos. Para fazer isso, adicione farinha pouco a pouco enquanto amassa.
  • Uma vez que tenhamos uma massa bem homogênea, fazemos uma bola, cobrimos levemente com farinha, deixamos dentro da bacia e cobrimos com um pano em um lugar escuro para que continue a crescer. Esse tempo geralmente é uma hora ou até dobrar o tamanho.
  • Depois, basta colocar dentro da Airfryer por 30 minutos a 200 graus.

Curiosidades Sobre a Receita

Receita de Pão Australiano na Airfryer

Esta receita de pão caseiro em uma fritadeira sem óleo é tão fácil e simples que você nunca mais comprará um pão em uma padaria. Quer saber como fazer pão australiano na Airfryer

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer pão australiano na Airfryer, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto.

Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Como fazer pao australiano na airfryer

Veja também: Aprenda a fazer Pão Dormido na AirFryer


Continuando…

Para a receita você vai precisar de…


Dicas Adicionais:

O pão possui muitos benefícios para a saúde, entre os principais estão:

O pão pertence ao grupo dos cereais, que são o tipo de alimento nutricionalmente mais completo, um dos mais baratos da pirâmide nutricional.

Fornece ao corpo parte da energia de que precisa, particularmente para o cérebro e o sistema nervoso.

Incluir pão em cada uma das refeições que fazemos diariamente é uma boa maneira de cobrir as cinco ou seis porções diárias de carboidratos recomendadas por especialistas.

O pão contém pouca gordura, por isso é ideal para fornecer à nossa dieta os carboidratos de que precisamos com uma ingestão mínima de lipídios.

Tem um efeito saciante e contribui para a regulação das funções intestinais do corpo devido ao seu teor de fibras, especialmente pão integral.

A ingestão de fibras é diretamente proporcional a uma menor prevalência de doenças como diabetes ou colesterol.

Mesmo para pessoas em dietas para perda de peso, os especialistas recomendam o consumo de 100 gramas de pão por dia, espalhados por várias porções.

Além disso, seu consumo é ideal para crianças e adolescentes devido à grande atividade física que desenvolvem, bem como para os idosos, pois são alimentos fáceis de mastigar e digerir.

Gostou de saber mais sobre como fazer pão australiano na Airfryer? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!



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Valéria Cristina

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