Batendo parte 1...
Bata o soro de leite, açúcar mascavo, manteiga derretida, mel e ovo em um copo medidor até que o mel e o açúcar estejam bem incorporados ao leite e ao ovo.
Batendo parte 2...
Bata a farinha de milho, farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela média.
Misturando...
Adicione a mistura úmida à mistura seca com um batedor ou espátula até que os ingredientes secos estejam bem umedecidos. Tudo bem ter alguns caroços, mas certifique-se de não ter muitos ingredientes secos.
Finalizando...
O topo será bastante dourado; está tudo bem, e pode ser cortado se você preferir não tê-lo tão escuro.
Use uma faca para soltar as bordas da frigideira e virar o pão de milho em um prato. Deixe esfriar por cerca de 10 minutos e sirva quente.
Informações Adicionais
O milho possui muitos benefícios para a saúde. Entre os principais estão:
Satisfação e digestão
Graças ao seu rico conteúdo em carboidratos, é um dos alimentos mais adequados para crianças e atletas. Da mesma forma, o milho tem a capacidade de acalmar o apetite, o que poderia torná-lo um ótimo companheiro durante dietas de emagrecimento.
Ossos fortes
Fornece força aos dentes e ossos, graças ao cálcio que contém. Há até evidências de que poderia prevenir osteoporose, uma vez que fornece os 65% recomendados de cálcio diariamente.
Contra raquitismo
Este distúrbio é causado pela ausência de vitamina D, cálcio e fósforo.
Este problema diminui graças à contribuição de seus nutrientes, bem como niacina, que também beneficia a pele e o sistema nervoso.
Cuida do coração
A fibra dietética encontrada no milho dá consistência aos alimentos e melhora a digestão. Além disso, há evidências de que poderia ajudar a prevenir diferentes problemas cardiovasculares, porque seu consumo regula os níveis de glicose e colesterol.
Gostou de saber mais sobre como fazer pão de milho na Airfryer? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!