Amassando...
Continue amassando até ter uma mistura uniforme e consistente, ou seja, ela não gruda tanto nos nossos dedos. Para fazer isso, adicione farinha pouco a pouco enquanto amassa.
Bola de massa...
Uma vez que tenhamos uma massa bem homogênea, fazemos uma bola, cobrimos levemente com farinha, deixamos dentro da bacia e cobrimos com um pano em um lugar escuro para que continue a crescer. Esse tempo geralmente é uma hora ou até dobrar o tamanho.
Informações Adicionais
O pão possui muitos benefícios para a saúde, entre os principais estão:
O pão pertence ao grupo dos cereais, que são o tipo de alimento nutricionalmente mais completo, um dos mais baratos da pirâmide nutricional.
Fornece ao corpo parte da energia de que precisa, particularmente para o cérebro e o sistema nervoso.
Incluir pão em cada uma das refeições que fazemos diariamente é uma boa maneira de cobrir as cinco ou seis porções diárias de carboidratos recomendadas por especialistas.
O pão contém pouca gordura, por isso é ideal para fornecer à nossa dieta os carboidratos de que precisamos com uma ingestão mínima de lipídios.
Tem um efeito saciante e contribui para a regulação das funções intestinais do corpo devido ao seu teor de fibras, especialmente pão integral.
A ingestão de fibras é diretamente proporcional a uma menor prevalência de doenças como diabetes ou colesterol.
Mesmo para pessoas em dietas para perda de peso, os especialistas recomendam o consumo de 100 gramas de pão por dia, espalhados por várias porções.
Além disso, seu consumo é ideal para crianças e adolescentes devido à grande atividade física que desenvolvem, bem como para os idosos, pois são alimentos fáceis de mastigar e digerir.
Gostou de saber mais sobre como fazer pão australiano na Airfryer? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!