Legumes Crocantes na Airfryer

Legumes Crocantes na Airfryer



Legumes crocantes na Airfryer
5 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
  • 1 cenoura média
  • 1 cebola pequena
  • 1 pimentão vermelha
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 rabanete
  • 1 abobrinha verde
  • 1 abobrinha amarela
  • 100 gramas de tomate cereja
  • 100 gramas de feijão
  • 100 gramas de brócolis
  • 20 gramas de tomilho
  • 20 gramas de sal de alho
  • 15 gramas de orégano
  • 10 gramas de manjericão
  • 5 gramas de pimenta preta
  • 1 colher de azeite

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Modo de Preparo:
  • A primeira coisa que devemos fazer é pré-aquecer a fritadeira por 5 minutos a 160 graus Celsius. Corte a cebola ao meio. Separe todas as suas camadas e as coloque em uma tigela.
  • Em seguida, corte o rabanete em fatias finas para facilitar o cozimento. Corte dois tipos de abobrinha em fatias e depois divida as fatias em 4.
  • Remova a casca da cenoura e depois corte em fatias novamente. Em seguida, corte os três tipos de pimentão em vários pedaços.
  • O próximo passo será cortar o brócolis. A melhor coisa é cortar em vários pedaços, para favorecer sua culinária. Para terminar com os legumes, você só terá que cortar os tomates cereja ao meio.
  • Quando todos os legumes estiverem na tigela, adicione todas as especiarias e óleo. Em seguida, frite os legumes por um tempo de 20 minutos a 160 graus Celsius.
  • A cada 5 minutos, abrira a cesta da fritadeira para mexer os legumes. Quando o tempo acabar, estará pronto para servir.

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Curiosidades Sobre a Receita

Receita de Legumes Crocantes na Airfryer

O blog da vó naoca veio ensinar de um modo bem fácil de fazer essa receita de Legumes crocantes na Airfryer, é muito simples e prático. Acompanhe.

Ao fazer Legumes crocantes na Airfryer você pode comer vegetais fritos facilmente, sem óleo e com menos calorias. Ideal para pessoas que estão de dieta.

Para ajudar você a entender mais sobre como fazer Legumes crocantes na Airfryer, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Legumes crocantes na Airfryer

Veja também: kibe na Airfryer


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Dicas Adicionais:

Comer legumes possui muitos benefícios para a saúde. Entre os principais estão:

  • Eles são antioxidantes:

Nosso corpo é constantemente bombardeado por radicais livres, espécies químicas altamente reativas que distorcem as biomoléculas e as impedem de cumprir adequadamente suas funções.

Esses radicais livres vêm tanto de fora quanto das reações que ocorrem dentro de nossas células.

O resultado? Envelhecimento e deterioração de nossos órgãos que resultam em doenças degenerativas.

Os vegetais estão cheios de substâncias antioxidantes que reagem com os radicais livres antes que nos causem danos.

Eles estão presentes nos compostos que dão às frutas e vegetais aqueles tons ricos e profundos, vermelho, laranja e violeta.

  • Eles têm vitaminas:

Vitaminas são substâncias que o corpo precisa para realizar vários processos. Temos que pegá-las da comida.

Sua falta produz várias doenças graves que podem até causar a morte.

Ao comer vegetais diariamente, garantimos a ingestão de todas as vitaminas de que o corpo precisa para funcionar corretamente, já que os vegetais as têm em abundância.

As vitaminas podem ser lipossolúveis, das quais armazenamos uma reserva em nossas células adiposas, ou solúveis em água, que são eliminadas na urina e devem ser reabastecidas diariamente.

Gostou de saber mais sobre como fazer Legumes crocantes na Airfryer? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!



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Valéria Cristina
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