PASSO
O próximo passo será cortar o brócolis. A melhor coisa é cortar em vários pedaços, para favorecer sua culinária. Para terminar com os legumes, você só terá que cortar os tomates cereja ao meio.
PASSO
Quando todos os legumes estiverem na tigela, adicione todas as especiarias e óleo. Em seguida, frite os legumes por um tempo de 20 minutos a 160 graus Celsius.
PASSO
A cada 5 minutos, abrira a cesta da fritadeira para mexer os legumes. Quando o tempo acabar, estará pronto para servir.
Informações Adicionais
Comer legumes possui muitos benefícios para a saúde. Entre os principais estão:
Nosso corpo é constantemente bombardeado por radicais livres, espécies químicas altamente reativas que distorcem as biomoléculas e as impedem de cumprir adequadamente suas funções.
Esses radicais livres vêm tanto de fora quanto das reações que ocorrem dentro de nossas células.
O resultado? Envelhecimento e deterioração de nossos órgãos que resultam em doenças degenerativas.
Os vegetais estão cheios de substâncias antioxidantes que reagem com os radicais livres antes que nos causem danos.
Eles estão presentes nos compostos que dão às frutas e vegetais aqueles tons ricos e profundos, vermelho, laranja e violeta.
Vitaminas são substâncias que o corpo precisa para realizar vários processos. Temos que pegá-las da comida.
Sua falta produz várias doenças graves que podem até causar a morte.
Ao comer vegetais diariamente, garantimos a ingestão de todas as vitaminas de que o corpo precisa para funcionar corretamente, já que os vegetais as têm em abundância.
As vitaminas podem ser lipossolúveis, das quais armazenamos uma reserva em nossas células adiposas, ou solúveis em água, que são eliminadas na urina e devem ser reabastecidas diariamente.
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