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Kibe na Airfryer

Kibe na Airfryer


PREPARO

20 Minutos


RENDIMENTO

25 Porções


FAVORITOS

57


CHEFF

Naoca


Kibe na Airfryer

Hoje temos por aqui Kibe na Airfryer que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de receita da categoria Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 25 porções e é bem simples de fazer.

Receita de kibe na Airfryer

De fato, fazer kibe na Airfryer é uma receita simples e muito saborosa. Isso pode ajudar você a preparar uma refeição em família de forma saudável. 

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer kibe na Airfryer, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Veja também: Frango empanado na Airfryer

Para fazer a receita de kibe na Airfryer, você vai precisar de:


Ingredientes Para Kibe na Airfryer

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • 1 molho de salsa
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • Sal
  • Pimenta moída
  • Farinha de rosca ou Farinha de kibe
  • Azeite virgem extra

Como Fazer Kibe na Airfryer


PASSO

Coloque a carne moída em uma tigela. Em seguida, adicione o sal, pimenta, cebola picada, salsa, ovo, alho picado e limão.


PASSO

Adicione algumas colheres de farinha de rosca ou farinha de kibe para que a carne perca um pouco de umidade. Faça as bolinhas de kibe e passe pela farinha de rosca.


PASSO

Em seguida, coloque as almôndegas em lotes na cesta da fritadeira e feche. Selecione 10 minutos e 200 graus. Agite a cesta e deixe mais 3-5 minutos. Está pronto!


Informações Adicionais

A carne moída usada para preparar o kibe possui muitos benefícios para saúde, entre os principais estão:

  • Controle da pressão arterial:

A niacina é um dos minerais que podemos encontrar na carne. Especialmente carne moída, que nos fornece o alto nível de niacina. 

Com base em pesquisas, a niacina é muito útil para ajudar a regular a circulação sanguínea e controlar ainda mais a pressão arterial. Portanto, o consumo moderado pode prevenir a hipertensão e outras doenças relacionadas à pressão arterial.

  • Menor risco de doença cardíaca:

A capacidade da niacina na carne moída de controlar a pressão arterial também é benéfica para a saúde do coração. 

A pressão arterial normal pode prevenir algumas doenças cardiovasculares, como derrame, ataque cardíaco, coração coronário e qualquer outra doença. 

Além disso, contém surpreendentemente ácidos graxos, como ômega-3 e ômega-6, que são muito bons para o coração.

  • Evita o câncer:

A presença de vitamina B12, zinco e selênio pode prevenir o risco de câncer. O tipo de câncer que você pode ser evitado ao consumir carne moída é especificamente o câncer de cólon. 

Portanto, adicionar carne moída à sua dieta pode efetivamente evitar os sintomas de câncer de cólon.

  • Crescimento celular:

Algumas pesquisas concluem que o selênio é importante para o reparo e crescimento de células dentro do corpo. Como sabemos, a carne moída nos fornece selênio suficiente. Portanto, o consumo regular lhe dará os benefícios para a saúde da carne moída.

  • Cérebro e sistema nervoso B12:

Embora a concentração tenda a ser baixa, sabe-se que a carne moída contém ácidos graxos. Os ácidos graxos são muito benéficos para o cérebro e o sistema nervoso. 

Além disso, a carne moída também é capaz de fornecer vitamina B12, que também tem sido útil para o cérebro e os nervos.

Portanto, é muito bom para as crianças. A carne pode ser combinada com queijo parmesão. Como resultado, além dos benefícios, você também pode obter os benefícios para a saúde de comer queijo parmesão.

Gostou de saber mais sobre como fazer kibe na Airfryer? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!




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