Kibe na Airfryer

Kibe na Airfryer



Kibe na Airfryer
25 Porções
Tempo: 20 min
Ingredientes:
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • 1 molho de salsa
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • Sal
  • Pimenta moída
  • Farinha de rosca ou Farinha de kibe
  • Azeite virgem extra

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Coloque a carne moída em uma tigela. Em seguida, adicione o sal, pimenta, cebola picada, salsa, ovo, alho picado e limão.
  • Adicione algumas colheres de farinha de rosca ou farinha de kibe para que a carne perca um pouco de umidade. Faça as bolinhas de kibe e passe pela farinha de rosca.
  • Em seguida, coloque as almôndegas em lotes na cesta da fritadeira e feche. Selecione 10 minutos e 200 graus. Agite a cesta e deixe mais 3-5 minutos. Está pronto!

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Receita de kibe na Airfryer

De fato, fazer kibe na Airfryer é uma receita simples e muito saborosa. Isso pode ajudar você a preparar uma refeição em família de forma saudável. 

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer kibe na Airfryer, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Veja também: Frango empanado na Airfryer

Para fazer a receita de kibe na Airfryer, você vai precisar de:


Publicidade

Dicas Adicionais:

Variações da Receita

Canal: https://www.youtube.com/@MarinesCorrea

A carne moída usada para preparar o kibe possui muitos benefícios para saúde, entre os principais estão:

  • Controle da pressão arterial:

A niacina é um dos minerais que podemos encontrar na carne. Especialmente carne moída, que nos fornece o alto nível de niacina. 

Com base em pesquisas, a niacina é muito útil para ajudar a regular a circulação sanguínea e controlar ainda mais a pressão arterial. Portanto, o consumo moderado pode prevenir a hipertensão e outras doenças relacionadas à pressão arterial.

  • Menor risco de doença cardíaca:

A capacidade da niacina na carne moída de controlar a pressão arterial também é benéfica para a saúde do coração. 

A pressão arterial normal pode prevenir algumas doenças cardiovasculares, como derrame, ataque cardíaco, coração coronário e qualquer outra doença. 

Além disso, contém surpreendentemente ácidos graxos, como ômega-3 e ômega-6, que são muito bons para o coração.

  • Evita o câncer:

A presença de vitamina B12, zinco e selênio pode prevenir o risco de câncer. O tipo de câncer que você pode ser evitado ao consumir carne moída é especificamente o câncer de cólon. 

Portanto, adicionar carne moída à sua dieta pode efetivamente evitar os sintomas de câncer de cólon.

  • Crescimento celular:

Algumas pesquisas concluem que o selênio é importante para o reparo e crescimento de células dentro do corpo. Como sabemos, a carne moída nos fornece selênio suficiente. Portanto, o consumo regular lhe dará os benefícios para a saúde da carne moída.

  • Cérebro e sistema nervoso B12:

Embora a concentração tenda a ser baixa, sabe-se que a carne moída contém ácidos graxos. Os ácidos graxos são muito benéficos para o cérebro e o sistema nervoso. 

Além disso, a carne moída também é capaz de fornecer vitamina B12, que também tem sido útil para o cérebro e os nervos.

Portanto, é muito bom para as crianças. A carne pode ser combinada com queijo parmesão. Como resultado, além dos benefícios, você também pode obter os benefícios para a saúde de comer queijo parmesão.

Gostou de saber mais sobre como fazer kibe na Airfryer? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Compartilhe:
Valéria Cristina
Bolo na Airfryer

Bolo na Airfryer

Publicidade

Mais Recentes


pão sem sovar

Pão Sem Sovar

Tagliolini

Tagliolini

Palha Italiana

Palha Italiana

Arroz Chaufa

Arroz Chaufa

manteiga ghee

Manteiga Ghee

Pudim sem forno

Pudim sem Forno