Croissant na Airfryer



Croissant na Airfryer
2 Porções
Tempo: 25 min
Ingredientes:
  • 2 folhas de massa folhada
  • 1 ovo médio
  • 300 gramas de creme de cacau
  • 50 gramas de chocolate amargo

Modo de Preparo:
  • Antes de começar com a receita, devemos lavar o ovo para desinfetá-lo. Uma vez desinfetado, vamos colocá-lo em uma tigela. Vamos bater por 1 minuto e reservá-lo.
  • Coloque uma folha de massa folhada em uma superfície larga, você deve esticá-la bem para que rugas não permaneçam.
  • O próximo passo será colocar o creme de cacau na massa folhada. Com uma colher, espalhe o chocolate por toda a folha até que esteja completamente coberta.
  • Agora coloque a segunda folha de massa folhada por cima. Com suas mãos, exerça uma leve pressão para que elas se juntem corretamente.
  • Com um cortador de pizza, corte ao meio. Corte as partes resultantes ao meio novamente.
  • Pegue uma das peças, enrole da parte retangular para frente. Assim que todos enrolarmos, você deve colocá-los na Airfryer.
  • Com um pincel de cozinha, pinte com o ovo que você havia batido anteriormente. Finalmente, decore com pedaços de chocolate amargo.
  • Configure a fritadeira por um tempo de 15 minutos a 200 graus Celsius. A cada 5 minutos aproximadamente, abra a cesta da fritadeira para evitar que eles queimem. Quando o tempo acabar, você deve deixá-los esfriar antes de servir.

Curiosidades Sobre a Receita

Receita de Croissant na Airfryer

Você quer aprender a fazer deliciosos croissants caseiros de chocolate em casa com muita facilidade e rapidez para acompanhá-lo no café da manhã ou lanches? De fato, fazer croissant na Airfryer é simples e rápido!

Para ajudar você a entender mais sobre como fazer croissant na Airfryer, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto.

Ficou com vontade de preparar essa delícia? Então aprenda agora mesmo!

Como fazer croissant na airfryer

Faça também: Costela de Porco na Airfryer


Acompanhe a Receita também por Vídeo


Dicas Adicionais:

O chocolate amargo usado nessa receita possui muitos benefícios para a saúde, entre os principais:

Chocolate amargo pode reduzir o risco de doenças cardíacas

Diferentes estudos mostraram que é bom para o coração e para a pressão alta.

O chocolate é rico em antioxidantes que ajudam a reduzir o risco de doenças cardíacas porque protegem o coração e controlam a pressão arterial.

Eles também aumentam o metabolismo celular dos músculos cardíaco e do esqueleto, além de relaxar os vasos sanguíneos e melhorar o fluxo sanguíneo.

O chocolate amargo é rico em fibras e causa grande saciedade

O chocolate amargo tem uma alta porcentagem de fibras, por isso se torna um alimento que causa grande saciedade e isso reduz o desejo de consumir outros alimentos que podem causar ganho de peso e, assim, nos ajuda a controlá-lo.

Além disso, a fibra de chocolate favorece o trânsito intestinal.

Chocolate amargo melhora o fluxo sanguíneo.

Os componentes bioativos do cacau, depois convertidos em chocolate escuro, melhoram o fluxo sanguíneo das artérias e causam uma diminuição pequena, mas significativa, da pressão arterial.

Chocolate amargo é recomendado para diabéticos

O melhor de tudo, tendo um baixo teor de açúcar, é perfeito para diabéticos.

Gostou de saber mais sobre como fazer croissant na Airfryer? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!



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Valéria Cristina

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