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Coxinha Frita na Airfryer

Coxinha Frita na Airfryer


PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

22 Porções


FAVORITOS

148


CHEFF

Naoca


Coxinha Frita na Airfryer

Hoje temos por aqui Coxinha Frita na Airfryer que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 22 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Coxinha Frita na Airfryer

Você quer uma alternativa saudável aos empanados que você come por aí? Saiba que você pode aprender a fazer coxinha frita na Airfryer.

Além de ser uma versão muito mais saudável que a tradicional, como você irá fazer em casa, consegue escolher com detalhes os alimentos que vai usar, aumentando a qualidade da preparação.

Além disso, a carne de frango é muito saudável e possui muitos benefícios para a saúde.

Por isso hoje, a Chef Naoca irá ensinar você a fazer uma deliciosa coxinha frita na Airfryer. Quer saber mais? Continue lendo!

Como Fazer Coxinha Frita na Airfryer

Veja também: Macaxeira Frita na Airfryer

Para preparar a receita de coxinha frita na Airfryer, você vai precisar de:


Ingredientes Para Coxinha Frita na Airfryer

  • ( MASSA )
  • 4 gemas de ovos
  • 4 xícaras de água
  • ½ de xícara de margarina
  • 4 caldos de frango
  • 3 xícaras de batata cozidas
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • ( RECHEIO )
  • 600 gramas de frango
  • Especiarias a gosto
  • ( EMPANAR )
  • 4 claras
  • 4 xícaras de farinha de rosca

Como Fazer Coxinha Frita na Airfryer


Recheio

Em primeiro lugar, prepare o recheio. Para isso, você pode usar aqueles pacotes de peito de frango desfiado


Temperar

Para temperar, basta colocar o frango em uma frigideira e adicionar as especiarias que você quiser.


Massa

Para fazer a massa, tudo o que você precisará fazer é colocar todos os ingredientes dentro do liquidificador e bater até ficar bem homogêneo.


Mexer

Depois despeje em uma panela em fogo médio e mexa até engrossar e começar a descolar do fundo. Deixe esfriar


Moldar

Agora que está tudo pronto, basta moldar as coxinhas e colocar o recheio dentro. Acrescentando um pouco de requeijão fica divino.


Enfarinhar

Por último, passe nas claras de ovos e farinha de rosca para ficar mais crocante.


Finalizando

Coloque em pé para assar por 15 minutos na AirFryer a uma temperatura de 200 graus. Está pronta!


Informações Adicionais

A carne de frango é muito saudável. Aqui estão seus principais benefícios:

Contém triptofano

O triptofano é um aminoácido que ajuda na formação de outras substâncias que o corpo usa para o seu bom funcionamento, é essencial para o nosso corpo, mas não é produzido naturalmente.

Por isso deve ser obtido através de alimentos e o frango fornece a dose de triptofano de que seu corpo precisa.

Reduz o ácido úrico: um dos benefícios favoritos do frango

Quando o corpo digere purina, ele gera um resíduo chamado ácido úrico, que, ao se concentrar no corpo, pode causar pedras nos rins ou problemas articulares.

Para o infortúnio de muitos, as carnes vermelhas são as que têm essa substância nas maiores quantidades, o que as torna uma proteína ruim para comer com frequência, enquanto o frango contém quantidades muito baixas de purina, o que a torna melhor a carne a ser ingerida do que qualquer outra.

Baixo teor de gordura

Se você está procurando perder peso, não há comida melhor para ajudá-lo a alcançá-lo do que o frango, já que é uma carne com baixo teor de gordura e alta proteína, mas a melhor parte do frango para comer e com uma porcentagem ainda menor de gordura é o peito. 

Mesmo que você não queira perder peso, mas queira se manter saudável, não há melhor maneira de fazê-lo do que com frango.

É rico em vitaminas e minerais: outro dos grandes benefícios do frango

Vitaminas e minerais como B6, fósforo e selênio são encontrados em frango, que têm vários benefícios para o corpo.

A vitamina B6 ajudará você a aumentar seus níveis de energia e queimar o corpo mais calorias, enquanto o fósforo mantém ossos e dentes saudáveis e ajuda você a ter um melhor funcionamento do fígado e rins, por outro lado, o selênio ajudará seu corpo a produzir

Tem alto valor biológico

Quando um alimento é nomeado com alto valor biológico, isso significa que ele contém todos os aminoácidos essenciais de que o corpo precisa, então tudo o que ingerimos será muito utilizado pelo corpo e os ocupará para diferentes funções.

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