Coxinha Frita na Air Fryer

Coxinha Frita na Air Fryer



Receita de Coxinha Frita na Airfryer
22 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
  • ( MASSA )
  • 4 gemas de ovos
  • 4 xícaras de água
  • ½ de xícara de margarina
  • 4 caldos de frango
  • 3 xícaras de batata cozidas
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • ( RECHEIO )
  • 600 gramas de frango
  • Especiarias a gosto
  • ( EMPANAR )
  • 4 claras
  • 4 xícaras de farinha de rosca

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Modo de Preparo:
  • Em primeiro lugar, prepare o recheio. Para isso, você pode usar aqueles pacotes de peito de frango desfiado
  • Para temperar, basta colocar o frango em uma frigideira e adicionar as especiarias que você quiser.
  • Para fazer a massa, tudo o que você precisará fazer é colocar todos os ingredientes dentro do liquidificador e bater até ficar bem homogêneo.
  • Depois despeje em uma panela em fogo médio e mexa até engrossar e começar a descolar do fundo. Deixe esfriar
  • Agora que está tudo pronto, basta moldar as coxinhas e colocar o recheio dentro. Acrescentando um pouco de requeijão fica divino.
  • Por último, passe nas claras de ovos e farinha de rosca para ficar mais crocante.
  • Coloque em pé para assar por 15 minutos na AirFryer a uma temperatura de 200 graus. Está pronta!

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Curiosidades Sobre a Receita

Como fazer Coxinha de Frango na Air Fryer

O canal Suellen tem o melhor vídeo explicativo, veja abaixo:

Receita de Coxinha Frita na Airfryer

Você quer uma alternativa saudável aos empanados que você come por aí? Saiba que você pode aprender a fazer coxinha frita na airfryer.

Além de ser uma versão muito mais saudável que a tradicional, como você irá fazer em casa, consegue escolher com detalhes os alimentos que vai usar, aumentando a qualidade da preparação.

Além disso, a carne de frango é muito saudável e possui muitos benefícios para a saúde.

Por isso hoje, a chef Naoca irá ensinar você a fazer uma deliciosa coxinha frita na airfryer. Quer saber mais? Continue lendo!

Como Fazer Coxinha Frita na Airfryer

Veja também:

Continuando…

Para preparar a receita de coxinha frita na airfryer, você vai precisar de:


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Dicas Adicionais:

 

Saiba um pouco mais sobre a carne de frango

A carne de frango é muito saudável. Aqui estão seus principais benefícios:

Contém triptofano

O triptofano é um aminoácido que ajuda na formação de outras substâncias que o corpo usa para o seu bom funcionamento, é essencial para o nosso corpo, mas não é produzido naturalmente.

Por isso deve ser obtido através de alimentos e o frango fornece a dose de triptofano de que seu corpo precisa.

Reduz o ácido úrico: um dos benefícios favoritos do frango

Quando o corpo digere purina, ele gera um resíduo chamado ácido úrico, que, ao se concentrar no corpo, pode causar pedras nos rins ou problemas articulares.

Para o infortúnio de muitos, as carnes vermelhas são as que têm essa substância nas maiores quantidades, o que as torna uma proteína ruim para comer com frequência, enquanto o frango contém quantidades muito baixas de purina, o que a torna melhor a carne a ser ingerida do que qualquer outra.

Baixo teor de gordura

Se você está procurando perder peso, não há comida melhor para ajudá-lo a alcançá-lo do que o frango, já que é uma carne com baixo teor de gordura e alta proteína, mas a melhor parte do frango para comer e com uma porcentagem ainda menor de gordura é o peito. 

Mesmo que você não queira perder peso, mas queira se manter saudável, não há melhor maneira de fazê-lo do que com frango.

É rico em vitaminas e minerais: outro dos grandes benefícios do frango

Vitaminas e minerais como B6, fósforo e selênio são encontrados em frango, que têm vários benefícios para o corpo.

A vitamina B6 ajudará você a aumentar seus níveis de energia e queimar o corpo mais calorias, enquanto o fósforo mantém ossos e dentes saudáveis e ajuda você a ter um melhor funcionamento do fígado e rins, por outro lado, o selênio ajudará seu corpo a produzir

Tem alto valor biológico

Quando um alimento é nomeado com alto valor biológico, isso significa que ele contém todos os aminoácidos essenciais de que o corpo precisa, então tudo o que ingerimos será muito utilizado pelo corpo e os ocupará para diferentes funções.




Você Comentou Este Artigo
  1. Zigmani Fernandes Cardoso Viana disse:

    Fiz e ficou ótimo 😃😃 e vou fazer mais

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Valéria Cristina
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