Passo
Em uma tigela grande, coloque a carne moída, carne de porco moída, mistura de cebola, ovos, farinha de rosca, tempero italiano, queijo feta (coalhado), sal e pimenta preta. Use as mãos para misturar até que estejam combinadas.
Informações Adicionais
O ovo, usado nessa receita, possui muitos benefícios interessantes para a saúde. Entre os principais estão:
Primeiro: Alto valor vitamínico e mineral. Possui 13 vitaminas e minerais essenciais em quantidades necessárias para o bom funcionamento do corpo: vitaminas A, D, E e B12, bem como tiamina, riboflavina, niacina, ácido pantotênico, piridoxina, folato, biotina, cálcio, ferro, zinco, magnésio, fósforo, potássio, selênio e
Segundo: É rico em proteínas. O ovo cobre 10% das recomendações de proteína de um adulto e 30% das recomendações de proteína em crianças. É responsável pela produção de enzimas, hormônios, neurotransmissores e anticorpos. Ajuda na regeneração celular, desenvolvimento e manutenção de massa magra (músculos).
Terceiro: Fornece vitaminas do complexo B. Tiamina (B1), riboflavina (B2), piridoxina (B6), ácido fólico, vitamina B12, biotina. Além disso, incorpora colina ao corpo, o que é fundamental na gravidez, já que, juntamente com o ácido fólico, participa do desenvolvimento normal do bebê grávida.
Quarto: Fornece vitamina D. Os ovos são um dos poucos alimentos que têm vitamina D (vitamina lipossolúvel) naturalmente, encontrada na gema. A vitamina D é responsável pelo depósito de cálcio nos ossos. Além disso, desempenha um papel na modulação da resposta imune. Também fornece vitaminas A, E, K e substâncias antioxidantes.
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