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Bolovo na Airfryer

Bolovo na Airfryer

PREPARO

20 Minutos


RENDIMENTO

6 Porções


FAVORITOS

32


CHEFF

Naoca


Bolovo na Airfryer

Hoje temos por aqui Bolovo na Airfryer que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de receita da categoria Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Bolovo na Airfryer

Fazer bolovo na Airfryer é muito simples e fácil. Além disso, o resultado fica realmente muito saudável. Afinal de contas, estão falando de um bolo de carne com ovo.

Para ajudar você a entender mais sobre como fazer bolovo na Airfryer, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto.

Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe com a gente agora mesmo!

Veja mais: Bolo de Chuva na Airfryer


Ingredientes Para Bolovo na Airfryer

  • 500 gramas de carne moída
  • 500 gramas de carne de porco moída
  • 1 cebola média descascada e picada grosseiramente
  • 4 dentes de alho descascado
  • 1/4 xícara de salsa picada grosseiramente
  • 6 ovos cozidos
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de queijo feta (coalhado)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta

Como Fazer Bolovo na Airfryer


Passo

Misture a cebola, os dentes de alho e a salsa em um mini processador de alimentos. Misture até picá-los finamente. Reserve.


Passo

Em uma tigela grande, coloque a carne moída, carne de porco moída, mistura de cebola, ovos, farinha de rosca, tempero italiano, queijo feta (coalhado), sal e pimenta preta. Use as mãos para misturar até que estejam combinadas.


Passo

Cozinhe dois ovos.


Passo

Tome 5 colheres de sopa de mistura de carne e faça em uma bola e no meio, adicione o ovo cozido. Repita com a mistura de carne para que todas as almôndegas sejam enroladas.


Passo

Coloque as almôndegas na cesta da fritadeira Airfryer em uma única camada, certificando-se de que as almôndegas não se toquem.


Passo

Coloque a cesta na fritadeira e cozinhe a 200 graus por 10 a 12 minutos ou até que uma temperatura interna atinja uma temperatura de 165 graus.


Informações Adicionais

O ovo, usado nessa receita, possui muitos benefícios interessantes para a saúde. Entre os principais estão:

Primeiro: Alto valor vitamínico e mineral. Possui 13 vitaminas e minerais essenciais em quantidades necessárias para o bom funcionamento do corpo: vitaminas A, D, E e B12, bem como tiamina, riboflavina, niacina, ácido pantotênico, piridoxina, folato, biotina, cálcio, ferro, zinco, magnésio, fósforo, potássio, selênio e

Segundo: É rico em proteínas. O ovo cobre 10% das recomendações de proteína de um adulto e 30% das recomendações de proteína em crianças. É responsável pela produção de enzimas, hormônios, neurotransmissores e anticorpos. Ajuda na regeneração celular, desenvolvimento e manutenção de massa magra (músculos).

Terceiro: Fornece vitaminas do complexo B. Tiamina (B1), riboflavina (B2), piridoxina (B6), ácido fólico, vitamina B12, biotina. Além disso, incorpora colina ao corpo, o que é fundamental na gravidez, já que, juntamente com o ácido fólico, participa do desenvolvimento normal do bebê grávida.

Quarto: Fornece vitamina D. Os ovos são um dos poucos alimentos que têm vitamina D (vitamina lipossolúvel) naturalmente, encontrada na gema. A vitamina D é responsável pelo depósito de cálcio nos ossos. Além disso, desempenha um papel na modulação da resposta imune. Também fornece vitaminas A, E, K e substâncias antioxidantes.

Gostou de saber mais sobre como fazer bolovo na Airfryer? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!




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