Bolo de Milho na Airfryer
Hoje temos por aqui Bolo de Milho na Airfryer que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Bolo de Milho na Airfryer
A receita bolo de milho é herdada de minha avó, trazia consigo um aspecto caseiro, único e irresistível. Contudo, com o tempo, a prática aprimorou minha técnica e como eu uso a fritadeira elétrica em casa, agora faço bolo de milho na airfryer.
Ideal para ocasiões casuais, esta receita é um complemento saboroso para qualquer mesa de café da tarde. E não se engane, a despeito de ser ideal para finais de semana, nada impede que seja preparada ao longo da semana, especialmente para alegrar um dia comum com seu sabor especial.
Então, que tal se aventurar comigo na cozinha? Vamos preparar juntos este delicioso bolo de milho na airfryer!
Tempo total de Preparo e Cozimento
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Tempo de cozimento: 25 minutos
Rendimento da Receita
Este bolo serve aproximadamente 8 pessoas.
Informação Nutricional
As informações a seguir correspondem a uma porção padrão de 100g da nossa:
- Calorias: 280 Kcal
- Proteínas: 3,2 g
- Carboidratos: 40,3 g
- Gorduras: 10,6 g
- Fibras: 1,2 g
- Sódio: 230 mg
Fonte: Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO)
Receitas que podem te interessar: