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Bolo de Chocolate na Airfryer

Bolo de Chocolate na Airfryer


PREPARO

20 Minutos


RENDIMENTO

5 Porções


FAVORITOS

28


CHEFF

Naoca


Bolo de Chocolate na Airfryer

Hoje temos por aqui Bolo de Chocolate na Airfryer que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de receita da categoria Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 5 porções e é bem simples de fazer.

Receita de bolo de Chocolate na Airfryer

Sim, você leu corretamente, é totalmente possível fazer bolo de Chocolate na Airfryer. E realmente fica delicioso.

Quem não deseja fazer um bolo delicioso de chocolate de forma rápida e sem sujar muita coisa, não é mesmo?

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer bolo de Chocolate na Airfryer, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

 


Ingredientes Para Bolo de Chocolate na Airfryer

  • 90g de chocolate amargo
  • 60g de manteiga
  • 1 ovo
  • 60g de açúca
  • 1 saco de açúcar de baunilha
  • 50g de farinha

Como Fazer Bolo de Chocolate na Airfryer


PASSO

Em um banho maria, derreta o chocolate com a manteiga. Bata a clara dos ovos com os açúcares e depois misture a farinha. Adicione a mistura de manteiga e chocolate por último.


PASSO

Alinhe o interior da cesta da AirFryer com papel manteiga e depois despeje a massa nela (espalhe-a com uma espátula para distribuí-la bem)


PASSO

Pré-aqueça a AirFryer 3min a 155°C. Organize a cesta na gaveta e comece a cozinhar por 15 minutos. Então deixe esfriar antes de decorar e cortar.


Informações Adicionais

O chocolate amargo usado nessa receita possui muitos benefícios para a saúde, entre os principais podemos destacar:

-Graças às suas calorias, o chocolate fornece muita energia ao corpo.

-É antidepressivo. O chocolate escuro é um bom aliado do prazer, pois contém feniletilamina, uma substância que secreta o cérebro naturalmente e é a mesma que se apaixonar.

-Beneficia o coração, já que o chocolate escuro promove um fluxo sanguíneo adequado por possuir poderosos antioxidantes, como catequinas, epicatequinas e procianidinas.

-Ajuda a baixar a pressão arterial e melhorar a circulação sanguínea. O chocolate escuro produz óxido nítrico, que é um gás que ajuda a relaxar as artérias.

-O chocolate escuro é bom para esmalte dentário, ajudando a não contrair cáries. Isso ocorre porque o cacau contém ”streptococcus mutans”, uma bactéria que determina a produção de ácido que causa cavidades e é contrastada por antioxidantes do cacau, que limitam a produção de ácido.

-Estimula o sistema nervoso central graças ao fato de ter teobromina, uma substância com uma ação muito semelhante à da cafeína.

-Previne o envelhecimento prematuro da pele, proporcionando uma pele mais macia e mais resistente aos raios UVA graças à sua alta concentração de antioxidantes.

-Aumenta a sensação de saciedade, tornando-o ideal para aqueles que querem controlar seu peso. Claro, sempre consumido com contenção.

-Melhora a memória. Alguns estudiosos relacionam a ingestão de chocolate escuro a um menor risco de perda de memória em pessoas idosas e com uma melhora no desempenho cognitivo.

-O chocolate escuro é um afrodisíaco natural e intensifica a libido, especialmente para mulheres.

Depois de conhecer todos esses benefícios, tenho certeza que você adicionará o chocolate amargo a sua vida diária com muito mais frequência, não é mesmo?

Há muitas variações de receitas de bolo de chocolate disponíveis na internet e aqui mesmo no Naoca.

Em breve traremos outras receitas com esse delicioso ingrediente que é amado por todos, nosso querido chocolate.

Gostou de saber mais sobre como fazer bolo de Chocolate na Airfryer? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!




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