Bolinho de Peixe na Airfryer

Bolinho de Peixe na Airfryer



bolinho de peixe na airfryer
16 Porções
Tempo: 25 min
Ingredientes:
  • 250g de filé de peixe
  • 2 ovos
  • 200g de batata cozida
  • 1 colher de sopa de farinha de milho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • ½ xícara de chá de cheiro verde
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ¼ xícara de chá de farinha de rosca

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Modo de Preparo:
  • Lave o peixe com limão e água, leve na airfryer por 12 minutos em 180°C, deixe esfriar e desfie tudo.
  • Em uma tigela, coloque o filé de peixe desfiado junto com os ovos, a farinha de milho e a cebola.
  • Acrescente as batatas assadas e amassadas e misture tudo até obter uma massa homogênea. Adicione sal, e o azeite a gosto. Misture novamente.
  • Em outra tigela coloque a farinha de rosca. Molde os bolinhos com as mãos, embrulhe cada um deles na farinha de rosca.
  • Coloque os bolinhos na Airfryer e ajuste a temperatura para 180°C. Deixe fritar por 17 minutos ou até os bolinhos ficarem bem dourados.

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Curiosidades Sobre a Receita

Bolinho de peixe na airfryer: O sabor saudável de um prato delicioso

Descubra como fazer bolinho de peixe na airfryer de forma rápida, simples e deliciosa. Uma refeição saudável, pois possui pouco teor de gordura, ótimos para preparar para a família inteira. Este bolinho de peixe é tão gostoso que não tem como resistir.

Esta receita é ótima para o dia a dia, para o almoço, jantar ou petiscos, aqui na airfryer você faz pratos saudáveis deliciosos.

O bolinho de peixe na airfryer pode ser servido a qualquer momento do dia, em ocasiões especiais, reuniões com amigos, na praia ou durante um piquenique. Um prato de fácil preparação que oferece aos seus convidados saúde e sabor ao mesmo tempo.

Informações nutricionais

Estas informações nutricionais são baseadas em uma porção de 70 gramas de bolinho de peixe na Airfryer, onde cada porção contém cerca de 122 calorias.

  • Calorias: 122 Kcal
  • Gordura Totais: 0,5g
  • Gordura Saturada: 0,2 g
  • Colesterol: 1 mg
  • Sódio: 72 mg
  • Carboidratos: 22g
  • Proteína: 16g
  • Fibra: 1g

Receitas que possam te interessar:

Para fazer o bolinho de peixe na airfryer você vai precisar dos seguintes ingredientes:


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Dicas Adicionais:

Assista essa receita em vídeo

Assista o vídeo completo para conferir como preparar o bolinho de peixe na airfryer de forma bem simples e prática do canal “Paty Costuras e Receitas”

Como fazer uma variação desta receita de bolinho de peixe na Airfryer

Você também pode fazer uma variação desta receita de bolinho de peixe na airfryer, adicionando outros ingredientes que lhe agradem e assim surpreender ainda mais seus convidados. Aqui vão algumas sugestões:

 

  • Recheio de abobrinha refogada com alho e cebola
  • Recheio de couve-flor e espinafre
  • Recheio de tomates secos e manjericão
  • Recheio de ricota temperado com temperos de sua preferência

 

Saiba mais sobre o benefício, o consumo do peixe e os prós e contras para a saúde

 

O peixe é um alimento com grandes benefícios e muitos nutricionistas recomendam seu consumo diariamente, ele contém boas quantidades de proteínas, vitaminas e minerais, além de óleos, incluindo ácidos graxos ômega 3, que ajudam a reduzir as chances de doenças cardíacas e derivados.

 

Como todos os alimentos, o consumo de peixe também deve ser equilibrado e com moderação. Alguns tipos de peixes são ricos em gorduras, seu consumo em excesso pode aumentar o risco de doenças cardiovasculares, então é importante saber dosar no consumo. Além disso, o peixe também contém mercúrio, que em excesso pode prejudicar o organismo. Por isso realize exames periodicamente para usufruir dos seus benefícios.

 

Informações nutricionais: https://vitat.com.br/receitas/



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Valéria Cristina
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