Bolinho de Cenoura Sem Glúten na Airfryer
6 Porções
Tempo: 20 min
Ingredientes:
- 2 cenouras raladas
- 2 ovos
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alhos amassados
- 2 xícaras de aveia
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
- Pelo os ingredientes você já deve ter percebido que essa receita é muito fácil né.
- Basta misturar todos os ingredientes em uma tigela e modele os bolinhos. Coloque na airfryer à 180°C por 15 minutos.
- Dessa forma fica pronto o seu bolinho de cenoura sem glúten na airfryer. Ideal para servir de acompanhamento, se preferir use um molho light.
- Se preferir mais porções basta dobrar a receita. Bom apetite.
Curiosidades Sobre a Receita
Receita de Bolinho de Cenoura Sem Glúten na Airfryer
Fazer Bolinho de Cenoura Sem Glúten na Airfryer é uma das receitas mais pedidas aqui no blog da Naoca.
Saber fazer uma receita sem glúten com cenoura e transforma-la tudo em um bolinho e depois frita-los em uma airfryer é uma boa opção. E muito gostoso.
De fato, criar uma nova refeição deliciosa e saudável é essencial para evitar o desconforto depois de comer.
Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer Bolinho de Cenoura Sem Glúten na Airfryer, vovó Naoca preparou o passo a passo dessa receita maravilhosa.
Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!
Veja também: Bolinho de Peixe Simples
Para preparar a receita de Bolinho de Cenoura Sem Glúten na Airfryer, você vai precisar de:
Você Comentou Este Artigo
Compartilhe:
As receitas da NAOCA são excelentes