Bacon na Airfryer

Bacon na Airfryer



Receita de Bacon na Airfryer
4 Porções
Tempo: 20 min
Ingredientes:
  • 300 gramas de bacon

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Fazer esses bacon na fritadeira elétrica é muito mais simples do que imaginamos.
  • Você pode comprar os bacons já fatiados em fatias bem finas. Mas também comprar uma peça e fatiá-lo bem fininho.
  • Se preferir, pode lavar antes de fritar, mas deixe secar bem para isso. Em seguida, leve os bacons fatiados na cesta da airfryer.
  • Deixe programado para 15 minutos a 200°C. É importe que cada 5 minutos, seja virados as fatias de dentro da cesta, para frite-os por completo.
  • Logo deixe esfriá-los um pouco e sirva como desejar. Com ovos, ou batata frita, ou no pão.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Receita de Bacon na Airfryer

Fazer bacon na airfryer é muito mais saudável do que na frigideira com óleo. Além de ser menos arriscado e mais prático.

Quem usa airfryer em casa sabe do que estou falando. Além de facilitar a vida na hora de cozinhar certos alimentos, ela não suja a cozinha de óleo e nem corremos o risco de nos queimar fritando bacon ou outra coisa com óleo quente.

Por isso hoje, a Chef Naoca irá ensinar você a fazer esse delicioso bacon na airfryer. Quer saber mais? Continue lendo!

Como Fazer Bacon na Airfryer

Para preparar esses deliciosos bacon na airfryer, não tem muito segredo, basta você já ter os bacons em fatias finas e levar para fritar na airfryer igualmente como ensina na passo da receita.

Cortados as fatias do  bacon na airfryer finas, você terá uma crocância maior, facilitando também a rapidez do preparo.

Logo depois de prontos, você servir como desejar. Pode ser no pão, saladas, acompanhamentos e outros.

Como Fazer Bacon na Airfryer

Veja também: Chips de Abóbora na Airfryer


Publicidade

Dicas Adicionais:

Ao contrário do que muitos pensam, consumir bacon não faz mal, ele é rico em nutrientes sim.

É muito importante que fique claro que qualquer alimento em excesso faz ou trás algum desconforto. Contudo, é correto afirmar que o uso do bacon em excesso colabora sim para alguns malefícios.

Mas também trazem benefícios sim: Ele é fonte em gordura boa, rico em nacina, fonte de nutrientes, rico em nitratos.

Antes e qualquer acusação, precisamos alertar que existe vários tipos de bacon, e que eles sofrem alterações de acordo com a política de fabricação.

Gostou de saber mais sobre como fazer bacon na airfryer? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog Naoca, tenho muitas outras novidades para você!



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Compartilhe:
Valéria Cristina
Bolo na Airfryer

Bolo na Airfryer

Publicidade

Mais Recentes


pão sem sovar

Pão Sem Sovar

Tagliolini

Tagliolini

Palha Italiana

Palha Italiana

Arroz Chaufa

Arroz Chaufa

manteiga ghee

Manteiga Ghee

Pudim sem forno

Pudim sem Forno