Picolé com Tang de uva

Picolé com Tang de uva



Receita de Picolé com Tang de uva
25 Porções
Tempo: 15 min
Ingredientes:
  • 1 pacotinho de tang de uva
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 700ml de leite líquido

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Modo de Preparo:
  • Colocando no copo do liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite e o tang de uva.
  • Bata todos os ingredientes em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso.
  • Disponha em forminhas de picolé ou copos descartáveis de 100 ml encaixando os palitinhos de sorvete no centro de cada forminha.
  • Terminando de preencher todos os potinhos, leve ao freezer ou congelador por pelo menos 4 horas.
  • Após gela só servir para os seus pequenos em casa. No verão um picolé é muito bem vindo!

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Curiosidades Sobre a Receita

Receita de Picolé com Tang de uva

Todo mundo adora um picolé. E de fato, fazer Picolé com Tang de uva é simples e fácil. Além disso, seus pequenos em casa irão amar essa sobremesa.

Uma receita que dura em média 10 minutos para preparar e mais 4 horas no freezer para firmar bem. Dessa forma fica pronto o seu Picolé com Tang de uva.

Como Fazer Picolé com Tang de Uva

Uma dica boa, é que você pode acrescentar uvas fatiadas no fundo do copinho descartável ou no fundo da forminha de picolé e depois jogar o creme, que dará origem ao seu Picolé com Tang de uva.

Outra dica é que você pode usar essa mesma receita e variar no sabor, basta mudar o sabor do seu tang.

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer Picolé com Tang de uva, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Como Fazer Picolé com Tang de uva

Veja também: Danoninho de Travessa

Para preparar a receita de Picolé com Tang de uva, você vai precisar de:


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Valéria Cristina
Creme Belga

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